Bienvenidos al sitio oficial de Las Violetas FC

Sitio oficial del Decano Chacarero

domingo, 25 de abril de 2010

Comienzo de campeonato con pie derecho...

Esta tarde de domingo, fría y también lluviosa por momentos, se disputó la primera fecha del campeonato Amater de la liga Chacarera fútbol 11.
Las Violetas FC ganó en forma contundente 5 tantos contra 1 ante La Villa FC de la zona del Campo Militar, los violetas formaron de la siguiente manera: Fredy Mamberto; Luis Borra, Christian Delascio, Matías Martínez, Román Delascio (Nicolás Ruiz); Jonathan Osorio, Bryan Perez, Roberto Cirio, Emiliano Beittone; Jonathan Perez (Diego Rabino) (Gonzalo Morales) y Santiago Montelongo.
Los dirigidos por Baldivia dieron un alto nivel de juego y mucha prolijidad a la hora de tocar la pelota, además del buen rendimiento y total entrega a la hora de jugar, nuevamente triunfo el compañerismo en Las Violetas y fue asi como se logró sacar el partido adelante...
Las Violetas comenzó ganando 1-0a pococs minutos de comenzado el encuentro, estando con ese resultado el juez del partido (Alejandro Cantera de buen arbitraje) sanciona penal a favor de Las Violetas, el golero de Las Violetas (Mamberto) pateó y marró el penal, que dió en la base del poste derecho del golero villero, luego vuelve a repetir Beittone (que ya habia hecho el primero) y así se van al descanso 2-0 los violetas arriba.
Comenzó el segundo tiempo con lloviznas y mucho frío, pero poco importó ya que había viento y "bajada" a favor, los violetas concretaron 2 goles mas, otro de Beittone y uno en contra luego de desborde de Montelongo y ante la presión del jugador Morales. Estando ya 4-0 los villeros convierten mediante tiro libre el descuento 4-1 y a pocos minutos del final Roberto "Cabeza" Cirio marcó el definitivo 5-1 después de un rebote en el poste.
Culminado el partido, a segunda hora jugaron: Tropezón vs Tierra de Campeones que finalizó 4-3 a favor del local.
Desde ya hacerle llegar a través de esta publicación muchas feliciatciones a todos los violetas por el triunfo obtenido, cortando asi con la mala "racha" que se habia dado en los ultimos amistosos.